|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区、昆明空港经济区举办八一军事日活动

发布时间:2018-08-01 16:02:58 信息来源:昆明市官渡区人民政府

参观武器装备

参观武器装备


7月30日,在庆祝建军91周年之际,官渡区、昆明空港经济区举行了全区领导干部“八一军事日”活动。一个简单、热烈的“八一军事日”让全区的领导干部再一次从内心树立了加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为全区争当建设区域性国际中心城市排头兵凝聚强大力量的坚定信念。

射击体验

射击体验


体验军营生活,增强国防观念是每年“八一军事日”活动的主题,今年,在云南公安边防总队训练基地,大家观摩了擒敌格斗、战术演练等军事训练科目演示。在官渡区民兵训练基地,在军事教官指导下,大家学习了实弹射击要领,并开展了实弹射击,与部队官兵一起接受国防教育,共叙军民情谊。每年“八一”建军节前夕,官渡区都会举办军事日活动,通过上军事课、举办军民联谊演出、亲身体验军营生活等方式,进一步强化全区上下树立军队是人民的军队、国防是人民的国防的责任感、使命感,关心国防、支持部队建设在全区蔚然成风。

官渡新闻中心  李伟   杨富洪报道



友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005