|
国务院信息:
省政府信息:

中国共产党昆明市官渡区第十一届委员会第七次全体会议胜利召开

发布时间:2018-08-07 10:52:14 信息来源:昆明市官渡区人民政府

    8月2日,官渡区委召开第十一届第七次全体会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实全省上半年工作汇报会、市委十一届五次全会精神,回顾总结上半年工作,安排部署下半年任务,讨论《关于进一步激励全区广大干部新时代新担当新作为的实施办法(征求意见稿)》,团结动员全区上下,紧扣“大建设、大开发、大发展”主基调,敢于担当、攻坚克难,圆满完成年度目标、全面争当排头兵。

DSC08633

     会议听取、审议并通过了区委书记和丽川代表区委常委会所作的题为《敢于担当 攻坚克难 圆满完成年度目标 全面争当排头兵》的工作报告。就《关于进一步激励全区广大干部新时代新担当新作为的实施办法》征求了与会人员的意见,书面通报了《官渡区2018年上半年主要经济指标完成及排名情况》。

     全会充分肯定了区委常委会2018年上半年的工作。全会充分肯定了区委常委会2018年上半年的工 作。一致认为,今年以来,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,官渡区委团结带领全区广大党员干部和各族群众,坚持和加强党的全面领导,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;稳增长,经济运行平稳有序;重长效,城市面貌日益改善;抓治理,环境保护持续用力;惠民生,群众福祉不断增强;强党建,管党治党全面从严。

熊艳琳 林增



友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005