|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区经济贸易和投资促进局组织召开2017年度招商引资企业座谈表彰会

发布时间:2018-08-27 11:04:54 信息来源:昆明市官渡区人民政府

近期,区经投局组织召开了招商引资企业座谈会,感谢企业对我区经济社会发展的支持,表彰2017年度有突出贡献的招商引资企业,并对我区制定出台的各项企业发展政策进行了宣传。中铁物资集团云南有限公司、昆明捷运富成环保工程有限公司、中铁建云南投资有限公司、云南城投健康医药有限公司等28家企业参会。


为鼓励企业在官渡区做大做强,近年来我区陆续出台了一系列支持企业发展的政策措施,其中针对新引进企业的招商引资扶持政策自2013年执行以来,先后对300余家企业进行政策扶持,金额超过6000万元。除此之外,全区稳增长政策,以及针对商贸服务业、会展业、楼宇总部、电商产业园、科技信息、文创旅游等专项政策也陆续出台,为各行业和领域的企业发展助力,只有企业不断发展壮大,才能为我区的经济增长和社会发展提供重要支撑。我们也要以政策为导向,继续为企业做好各方面的服务,并根据实际情况,适时调整政策,确保执行力度,为企业在我区的发展树立信心。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005