|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区文明委考评组到官渡区档案局 考评验收区级文明单位创建工作

发布时间:2018-09-10 16:27:24 信息来源:昆明市官渡区人民政府

官渡区文明委考评组到官渡区档案局

考评验收区级文明单位创建工作


    2018年9月10日,由官渡区文明委组成的第二考评组在组长林岭的带领下,到官渡区档案局对区级文明单位创建工作进行检查验收。考评组一行实地查看了区档案局办公环境、墙体文化建设、党建室、社会主义核心价值观宣传栏等,认真查阅创建档案痕迹资料,详细了解学习宣传贯彻党的十九大精神情况,听取创建工作情况汇报,对创建内容现场随机抽查干部职工进行问卷调查。检查组一致对区档案局近年来的文明单位创建工作给予肯定,同时,对下一步文明创建工作提出了新的要求。


    区档案局向考评组作了汇报。近年来,区档案局严格按照文明单位测评体系标准,始终坚持“深化、完善、巩固、提升”的八字方针,着力在夯实基础、创新举措、提升实效方面下足功夫,做到了组织领导、责任压实、投入保障、宣传动员“四个到位”,积极搭建了道德建设、调研学习、志愿服务、联系服务群众等平台,抓实了干部队伍、办公环境、内部制度建设,全局干部职工学习得到了强化提升、思想素质得到了锤炼、能力水平得到了培养、班子建设得到了加强,凝聚了工作合力、激发了干事活力、推动了工作、提振了“精气神”,全面推动了文明创建工作的有序开展。

区档案局局长尹向群表示,文明创建只有起点、没有终点,区档案局将以此次区级文明单位检查验收为契机,充分借鉴和学习其他文明单位的先进经验和典型做法,进一步巩固创建成果,持续提升文明创建水平,全力为官渡区经济社会发展和全面建成小康社会凝聚强大的精神力量。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005