|
国务院信息:
省政府信息:

六甲街道:街道辖区内两家单位接受区级文明单位考评

发布时间:2018-09-14 09:27:34 信息来源:昆明市官渡区人民政府

按照区文明办《关于做好2018年推荐评选官渡区文明单位、文明社区和官渡区第一届文明家庭工作的通知》(官文明办〔2018〕4号)文件要求,

图片1

六甲街道辖区内的昆明凯旋利车博汇商业运营管理有限公司和云南国际博览事务局今年申报区级文明单位。其中,昆明凯旋利车博汇商业运营管理有限公司于2015年已创建上区级文明单位,今年届满到期,在3年的基础上,他们两家单位严格对照创建区级文明单位测评体系中6个类别、17个测评项目认真积极地开展了大量精神文明创建工作,初步具备了区级文明单位的创建要求。

2018年9月6日下午,区精神文明建设指导委员会考评

图片2

一组在区委宣传部副部长、区文明办主任李秀灵的带领下对我街道辖区内申报创建区级文明单位的昆明凯旋利车博汇商业运营管理有限公司和云南国际博览事务局两家单位进行考评。考评一组一行对两家单位逐一采取听工作汇报、实地查看、文档资料查阅、问卷调查、反馈等五种方法逐项进行严格考核,经过严格考核,两家单位受到了考核一组的一致好评与肯定。

今后,六甲街道将督促这两家单位结合实际,认真开展好文明单位创建工作。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005