|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区文化馆组织专业人员深入基层开展文艺培训活动

发布时间:2018-09-14 16:03:00 信息来源:昆明市官渡区人民政府

为积极践行社会主义核心价值观,深入贯彻落实党的十九大精神。官渡区文化馆联合太和街道综合文化服务中心于2018年9月12日至13日在太和街道综合楼举办了2018年文艺骨干培训活动。

此次培训活动区文化馆以习近平新时代中国特色社会主义文化思想为引领,精心策划,认真组织专业辅导老师到太和街道为文艺骨干进行合唱以及舞蹈培训,参加培训人员达60余人。辅导老师从基础理论再到实际运用对街道、社区的文艺骨干进行了系统、细致的培训。参加此次培训的舞蹈爱好者感慨地说道:“有专业的老师细心指导,我们的学习质量得到了很大的提高”。

近年来,区文化馆每年都不定期到各个街道、社区进行文艺辅导,培训文艺骨干、开展基层文艺活动,获得了当地老百姓们的一致好评。通过深入基层大力开展业务辅导工作,区文化馆为官渡区培养了一大批业务能力强、文艺素质高的基层文艺骨干,对推动我区现代公共文化服务体系建设,进一步丰富群众文化生活起到积极的带动作用。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005