|
国务院信息:
省政府信息:
巩固国家卫生城市成果

官渡区机关事务管理局继续开展巩固国家卫生城市成果工作

发布时间:2018-09-21 15:22:55 信息来源:昆明市官渡区人民政府

       为继续抓好巩固国家卫生城市成果的工作,官渡区机关事务管理局始终积极响应相关政策要求,全力配合官渡区政府做好国投大厦及周边环境保洁、安全保障工作。

       长期以来一直严格按照各项要求和标准,对国投大厦物业部每一位员工定期进行相关文件、仪容仪表、礼节礼貌、工作标准的培训,制定了环境及细致卫生的常态化清洁标准,并对部分绿化环境进行了调整、改造等等工作的安排部署,以巩固国家卫生城市成果。

       今后将继续加大国投大厦管理整治力度,构建国投大厦管理长效机制,推进国投大厦管理的网格化、智能化和精细化,不断提升国投大厦管理水平,将国投大厦建设成为文明卫生、洁净宜居、安全健康的美好家园。

  




友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005