|
国务院信息:
省政府信息:
巩固国家卫生城市成果

官渡区开展 2018年食品药品安全协管员岗前培训会

发布时间:2018-09-28 16:09:31 信息来源:昆明市官渡区人民政府

       为继续抓好创建全国文明城市、国家食品安全示范城市,巩固国家卫生城市工作,进一步提升官渡区食品药品安全协管员工作水平和业务能力,加强食品安全监督管理。近日,官渡区政府食品安全办公室组织辖区8个街道办事处、96个社区共135名食品药品安全协管员召开了2018年食品药品安全协管员岗前培训会。

       培训会上,针对食品安全科学知识、食品安全法律法规、经营资质、经营过程、食品标签及外观质量状况、进销货索证索票台账,并结合日常检查过程中发现的过期食品、三无食品等安全隐患问题进行重点讲解、培训和警醒。同时组织参训人员进行书面考核,下一步对考核合格者将进行正式聘用。此次培训,紧贴实际,通过讲解法律法规、现场解疑释惑,提高了食品安全协管员落实食品安全监管要求的具体能力。

       通过培训,进一步提高了食品安全协管员对食品安全法律法规知识的理解,明确了官渡区食品药品安全协管员的职责,提高了协管员的食品安全知识水平,强化了协管员的安全意识,增强了协管员对食品药品安全工作的责任感和使命感,为官渡区食品药品安全提供了保障。

   






友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005