|
国务院信息:
省政府信息:

大力拓宽发展渠道 多种形式服务会员

发布时间:2018-10-12 15:57:17 信息来源:昆明市官渡区人民政府

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步强化服务会员意识,积极搭建服务平台,学习和借鉴其他地区先进做法和宝贵经验。2018年10月11日,在官渡区工商联的指导下,官渡区太和街道商会组织全体会员及各友邻街道商会会长、秘书长一行80余人赴石林台创园开展学习考察。

考察组一行先后参观了云南昆明石林台湾农民创业园以及云南爱生行生物科技有限公司,与驻农创园企业家进行了深入交流,并详细了解了企业未来发展规划。

通过实地观摩与现场交流,为非公经济企业家们的活动提供了一个全新的模式,今后区工商联将提供更多的学习交流机会,让广大会员能在相互学习的过程中不断进步,找到更多更好的商机,为官渡区经济社会发展作出更大贡献。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005