|
国务院信息:
省政府信息:

注入新血液 增添新活力

发布时间:2018-10-12 17:18:55 信息来源:昆明市官渡区人民政府

 

2018年,官渡区审计局新招录2名公务员。经过前期笔试、面试、体检以及政审等环节,按照区人社局的要求,2名新进人员于10月8日正式到我局报到。为了让新同志尽快融入“审计大家庭”以及适应日后工作,审计局组织全体干部职工召开会议,热烈欢迎两位新同志到我局工作。

会上,官渡区审计局局长姚海同志介绍了审计局的基本情况以及两位新同志的基本情况。同时,还特别提到了审计人员队伍长期以来面临的缺乏年轻力量的问题,而本次两位新同志的到来正是为审计局注入了新血液,增添了新活力。

姚局长要求,一是老同志应积极发挥以老带新、以熟带生的榜样作用,切实关心新同志的工作和生活,帮助他们尽快熟悉和适应单位的工作环境和氛围;二是两位新同志不仅要努力学习,尽快进入工作角色,将自身知识与实际工作结合起来,还要“说好官渡话”,熟悉官渡区的区情、民情,以及整个审计局和审计工作的情况内容。

区审计局党支部书记、副局长陆俊尧同志也对两位新入职人员提出了希冀。他指出无论在哪个工作岗位上,两位同志都要做到勤劳、严谨、务实,发扬好审计局的优良传统。

人才是一个单位创新创造和实现可持续发展的重要源泉,两位新同志的加入,将推动审计专业人才增长和层次提升,对加强审计局人才建设,充实审计队伍都具有重要意义。

 

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005