|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区文化体育旅游局积极组织开展《官渡区文化旅游产业发展规划》十三五中期评估工作

发布时间:2018-10-12 17:08:46 信息来源:昆明市官渡区人民政府

按照《中共官渡区委办公室官渡区人民政府办公室关于印发<昆明市官渡区“十三五”规划中期评估工作方案>的通知》精神,为做好《官渡区文化旅游产业发展规划》“十三五”规划中期评估报告,官渡区文化体育旅游局高度重视此项工作,经认真研究分析,决定通过第三方购买的方式聘请原规划编制单位——云南田园城市发展研究院,对规划进行中期评估。

目前,已收集十三五以来规划的实施情况等相关材料提供给第三方编写初稿,计划于10月底前完成。下一步我们将严格按照评估流程做好合同的签订、初稿的征求意见收集和修改完善,再进行专家论证评审等工作。

通过实施《官渡区文化旅游产业发展规划》中期评估,全面评估官渡区文化旅游产业“十三五”规划实施情况,客观、全面评价实施成效,深入剖析实施过程中存在的问题及原因,并根据发展要求及时调整,进一步提出推动规划实施的对策建议,强化规划的战略导向作用,确保顺利完成“十三五”规划提出的各项目标和任务,为官渡区建设面向南亚东南亚区域性国际中心城市中争当排头兵作出贡献。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005