|
国务院信息:
省政府信息:

2018年“我心向党、青春飞扬” 冠益中学第八届“冠益”杯歌咏比赛在官渡区体育馆举行

发布时间:2018-10-12 17:09:52 信息来源:昆明市官渡区人民政府

为丰富校园文化生活,培养学生真、善、美的思想内涵,增强学生爱国主义热情和集体荣誉感,展示我区未成年人热爱祖国、热爱党、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。同时体现官渡区体育馆关爱下一代成长,保护未成年人健康成长,由昆明市官渡区冠益中学主办,官渡区体育馆协办的2018年“我心向党、青春飞扬”冠益中学第八届“冠益”杯歌咏比赛在区体育馆圆满举行。

本次比赛冠益中学初一、初二年级1000多名学生参与了活动,在教师合唱队的诗朗诵和演唱《在灿烂的阳光下》中,本次比赛正式拉开了帷幕,同学们着装统一,用高亢、嘹亮、深情、优美的歌声演唱着《让世界充满爱》、《明天会更好》、《青春舞曲》等一首首歌曲,用歌声表达着全体师生对党和祖国的崇敬、对学校的热爱,用歌声展现着青春年华的多彩魅力。

为了保证本次比赛圆满完成,官渡区体育馆工作人员提前配合冠益中学,做好了赛前的场地布置和比赛期间的各项后勤保障工作。今后,体育馆将继续发扬关爱未成年人精神,努力提升场馆开放率及服务质量。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005