|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区委书记和丽川到农博会看望 我区参展企业

发布时间:2018-10-12 17:51:00 信息来源:昆明市官渡区人民政府





第十四届中国昆明国际农业博览会于2018年10月11日上午11:00,在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕,官渡区委和丽川书记参加了会展开幕式等相关活动,并亲临官渡展区看望我区参展企业,区委办赵智宏主任、区农林局杨聪局长、李马庄副书记陪同。

一行人听取了区农林局杨聪局长对此次农博会官渡区参展工作情况汇报,随后到云南中茶、金科艺花卉、华曦牧业、云南农鑫农业等14家涉农企业展位前,详细询问参展产品的种类、销售价格等情况,了解各企业发展、规划情况。

和丽川书记首先肯定了区农林局参展工作成绩。其次对积极参会的企业表示感谢,希望他们一如既往地大力支持我区的工作,同时也要求参展企业以农博会为契机,大力宣传企业优质产品、企业特色,提高产品和企业知名度。最后要求区农林、区城管局、区公安局等部门,在农博会期间各司其职,上下联动、紧密配合,确保圆满完成此次参展。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005