|
国务院信息:
省政府信息:

六甲街道陈家社区:人人动手,从我做起,共建文明和谐家园

发布时间:2018-10-29 10:55:35 信息来源:昆明市官渡区人民政府

创建全国文明城市,是一项长期的任务和使命,我们要不断提高自身修养,积极投入到创文工作中来,成为有素养、有知识、有能力的当代文明人,为助推“创建全国文明城市”工作,进一步加强社区环境卫生综合整治,改善辖区市容市貌,优化人居环境,创建美好家园,构建和谐、文明社区。

2018年10月28日上午,六甲街道陈家社区工作人员对社区主干道门前三包、图片1占道经营、进行检查。在检查过程中,共发现占道经营行为4起,门前三包不到位的商铺6起,检查人员当即督促其进行整改。同时对路面、人行道上烟头,碎纸进行清捡,共清捡烟头500多个,碎纸杂物6桶,用实际行动向居住在社区里的居民树立“人人动手,从我做起,共建文明和谐家园”的意识,增强广大居民的主人翁意识,提高居民文明卫生意识和健康素质。积极促进了社区的精神文明建设;为居民营造了文明和谐、整洁干净的环境。为文明城市的创建工作奠定了良好的基础。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005