|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区 “互联网+政务”小程序让便民服务中心更便民

发布时间:2018-11-02 16:50:14 信息来源:昆明市官渡区人民政府

微信图片_20181102164532

官渡区便民服务咨询窗口


近日,官渡区政务服务中心在政务中心一至三楼窗口服务台、咨询台统一放置了关于国家政务服务投诉与建议小程序的相关海报和桌牌,并在政府门户网站网上办事等页面的显著位置展示国家政务服务投诉与建议小程序码。群众可以通过小程序,针对日常生活中政务服务办事不利、一网通办落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行申诉,同时还能就提升中心政务服务水平、优化营商环境等提出建议,帮助政务中心以更低的成本为办事群众提供服务,进一步提高政务服务的体验和效率,增强政务中心与办事群众的互动。

国家政务服务投诉与建议小程序应用工作是国务院最直接倾听民生民意的途径之一,是拉近政府与办事群众感情的有效做法,是真正解决服务群众最后一公里的助推器,也是官渡区深化放管服改革优化的营商环境的大帮手。920日,国务院办公厅开通国家政务服务投诉与建议小程序,旨在广泛接受社会各界对政务服务的问题线索和意见建议,提高政务服务的体验与效率。为了方便前来政务中心办事的群众

官渡区政务服务中心也将在今后的工作中,更多的聆听群众的需求和建议,努力完善自身工作制度与服务态度,做到让办事群众满意地办好每一件事,真切地感受到政务中心的用心式服务。


官渡区新闻中心  李杨  报道  


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005