|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市招商委调研官渡区招商引资工作(官渡区经济贸易和投资促进局)

发布时间:2018-11-06 11:34:28 信息来源:昆明市官渡区人民政府

为全面做好2018年度招商引资工作,确保完成全年招商引资工作目标任务,提前谋划2019年招商引资工作思路。11月5日,昆明市招商委办公室主任桂春带队赴官渡区,就招商引资工作情况进行调研,区政府常务副区长赵昆,区经投局主要领导及相关负责人参加此次调研。

在座谈中,区经投局对我区2018年前三季度招商引资工作情况、重点招商引资项目推进情况、招商项目储备情况、年内领导外出招商情况、招商引资工作中的困难及下一步工作计划做了介绍,分析了我区招商引资工作的现状和面临的挑战及困难。赵昆常务副区长重点就目前我区产业招商工作进行了分析,提出了在项目选址、土地供应、片区开发、项目推进等环节中存在的问题和难题,阐述了我区在项目引进过程中的一些新的探索,也希望市级层面能够对引入产业项目进行总体统筹和进一步规划,共同推动产业招商。桂春主任在听取汇报后,对我区以往年度及2018年前三季度招商引资工作成绩给予了肯定,也表示对我区提出的招商引资工作中存在问题困难与市政府进行反馈,并提出希望市、区两级能够在中介招商、委托专业机构代理招商领域做进一步探索,同时进一步加强省、市、区三级招商部门联动,突破原有工作模式的局限,争取为全市招商引资工作做出更大贡献。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005