|
国务院信息:
省政府信息:

六甲街道:宝华寺启动佛教活动场所挂牌仪式

发布时间:2018-11-07 13:09:01 信息来源:昆明市官渡区人民政府

2018年11月6日宝华寺举行佛教活动场所挂牌仪式。挂牌仪式的举行,标志着我区正式启动佛教活动场所挂牌工作。

区民族宗教事务局何旭东局长在仪式上传达了佛教活动场所挂牌仪式的意义向社会公告依法登记的宗教活动场所信息,悬挂统一标识牌,是宗教工作领域贯彻落实依法治国方略的重要行动,是依法管理宗教事务的具体举措,对制止非法宗教活动,保障宗教界和信教群众的合法权益,维护正常的宗教秩序具有重要意义

区委统战部周乐部长和何局长共同为宝华寺佛教活动场所进行揭牌。

官渡区佛教协会会长、宝华寺负责人崇华在挂牌仪式上表示宝华寺佛教活动场所挂牌是贯彻落实佛教活动场所规范化管理,能够杜绝出现非法宗教活动。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005