|
国务院信息:
省政府信息:

进一步严肃工作纪律 抓实党风廉政建设 --区城改局组织专题学习《监察法》、《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-07 15:30:07 信息来源:昆明市官渡区人民政府



2018年11月2日上午,区城改局在国投大厦2410会议室召开机关政治学习会,全局干部职工参加了会议。会上党组书记组织干部职工对《监察法》、《中国共产党纪律处分条例》进行全文学习。

会议指出《监察法》、《中国共产党纪律处分条例》是对公职人员行使公权的约束和指引,全体干部职工要认真学习监察法、纪律处分条例的内容,严格按照法定的权限、规则、程序行使权利、履行职责,做到心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺,知晓为官做事尺度,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,扶正祛邪,自觉为营造风清气正的干事创业环境履职职责、作出贡献。


下步,区城改局上下将严格贯彻落实此次会议精神,在区委、区政府的坚强领导下,全局上下一心,不忘初心,牢记使命,攻坚克难、团结一心、上下联动,全力推进官渡区城中村改造、三旧改造连片开发及地铁等省市重点项目征迁工作,争取全面完成年度工作目标,为官渡区争当排头兵而努力奋斗!


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005