|
国务院信息:
省政府信息:

区城改局党支部党员政治生日谈话 暨赠书活动

发布时间:2018-11-07 15:46:07 信息来源:昆明市官渡区人民政府



112日上午,区城改局党支部在区国投大厦2410会议室开展党员政治生日谈话会暨赠书活动,党支部全体党员参加活动。此次 “政治生日” 活动包括赠送政治生日贺卡、重温入党誓词、重读入党志愿书、发表自我感言、赠送红色学习书籍五个环节。

活动开始,党支部书记杨局长向4名过生日的党员赠送《政治生日贺卡》,然后党支部书记带领全体党员重温入党誓词,4名过“政治生日”的党员重读了入党志愿书并汇报自入党以来取得的成绩和不足,讲体会、谈感想,党支部书记为全体党员赠送《红船》、《习近平的七年知青岁月》两本红色书籍作为每位党员的“生日礼物”,党员们开心之余还作了交流发言,提出了关于支部党建工作的好建议。不忘初心,方得始终;不忘本真,永葆本色;不忘本源,才能流长。如同出生之日值得庆祝,入党作为自己的政治生日也必须记住。

此次召开党员“政治生日”活动,正是让党员重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和无私奉献的精神,唤醒党员使命感,坚定争当先进党员的决心与信心,区城改局全体党员表示一定要努力成为“政治上合格、工作上优秀”的党的好干部,为我区全面建成小康社会添砖加瓦。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005