|
国务院信息:
省政府信息:

区城改局党员志愿者开展“关爱滇池·春城 志愿者在行动”活动

发布时间:2018-11-07 15:50:02 信息来源:昆明市官渡区人民政府



  为进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”志愿者精神,加强服务型党组织建设,推动党员志愿服务活动深入开展,2018113日上午,区城改局志愿者服务队伍会同羊甫社区工作人员在羊甫社区宝象河边开展关爱滇池·春城志愿者在行动活动。

  在活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,用行动诠释着志愿者的责任与爱心,用一片真心、一腔热情向广大群众作表率,树立榜样。他们是一道亮丽的风景线,扎扎实实地为建设美丽新官渡贡献力量。志愿者们发扬“撸起袖子加油干”的精神,拿上锄头、犁耙、铁耙等劳动工具对河堤边的荒地进行开垦,弯曲着身子在土地上挥汗如雨,并

对丢弃在河堤上、周边绿化带的白色垃圾、烟头、饮料瓶等进行了仔细清理,同时广泛宣传保护母亲河的环保理念,呼吁市民保护环境从自身做起,用实际行动来爱护美好的家园。

  通过活动的开展,区城改局全体党员进一步增强了把思想建设、作风建设和志愿服务融为一体,真正做讲政治、有品行,讲奉献、有作为的合格党员的政治责任。区城改局全体党员表示,下步工作中一定要紧紧围绕区委区政府安排部署,进一步发挥党员志愿服务中的作用,把区城改局党员志愿服务活动广泛开展起来、长期深入下去、确保取得实效为我区全面建成小康社会,全力建设富强幸福新官渡贡献力量。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005