|
国务院信息:
省政府信息:

关于云南尊祥融资担保有限公司无法联系的公告

发布时间:2018-11-09 10:12:56 信息来源:昆明市官渡区人民政府

关于云南尊祥融资担保有限公司

无法联系的公告


云南尊祥融资担保有限公司:

我局收到昆明市财政局转发的大冶市春华农林开发有限公司的工作联系函,工作函证陈述你单位涉及收取大冶市春华农林开发有限公司向江西小猪金融信息服务有限公司借款100万元的风险保证金20万元,大冶市春华农林开发有限公司已归还借款,但你单位未退还风险保证金。

我局工作人员收到工作联系函后通过电话、短信多次联系你单位,截止2018年11月6日,你单位预留的联络员尚未与我局工作人员对接;2018年11月7日我局工作人员实际到达你单位注册地址昆明市官渡区世纪城沁春苑3幢6单元10R号,未找到你单位。请你单位自接此通知公告之日起15日内主动与昆明市官渡区财政局产业发展科联系,联系电话:67189603,联系人:李敏。

若公示期满你公司未联系我们,将视作“无法取得联系”企业,产生的所有后果由你单位自行承担。

特此公告。

 

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005