|
国务院信息:
省政府信息:

官渡:区妇联传达学习贯彻中国妇女第十二次全国代表大会精神

发布时间:2018-11-09 11:36:19 信息来源:昆明市官渡区人民政府

官渡:区妇联传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神

官渡:区妇联传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神

11月9日,官渡区妇联传达学习贯彻中国妇女第十二次全国代表大会精神,让全国妇代会的精神走进了机关。

10月29日至11月2日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京召开。11月9日,官渡区妇联就迅速掀起传达学习贯彻第十二次全国妇女代表大会精神的热潮。传达会上,作为代表、出席了中国妇女第十二次全国代表大会的官渡区太和街道和平路社区党总支书记、妇联名誉主席段永芬传达了会议的精神。区妇联的主要负责人安排了全区各级妇联的今后一段时间的工作,号召全区各级妇联要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面实施中国妇女发展纲要,为广大妇女投身创新创业、发挥独特作用创造条件,在新时代征程中谱写巾帼新华章。

投票选举

投票选举

会议还选举增补了区妇联第九届执委会兼职副主席。参加会议的有区妇联第九届执委会全体委员,不是执委的各街道妇联主席、专职副主席、各机关妇委会主任、“两新”组织妇联主席等70余名人员。


官渡区新闻中心  李杨  报道  


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005