|
国务院信息:
省政府信息:

六甲街道:为民服务中心开展“互联网+政务服务”业务培训

发布时间:2018-11-09 11:44:13 信息来源:昆明市官渡区人民政府

为深入推进“放、管、服”行政审批体制,以“互联网+政务服务+公共资源交易+投资服务”优化政府服务,优化投资环境,最大限度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,实现群众和企业办事“一号申请、一窗受理、内部流转、一网通办”、推进“一窗式”图片1综合受理工作,切实提高为民服务质量及为民服务办事效率。

根据区政务服务管理局的安排,街道为民服务中心于2018年11月6日组织各社区为民服务站负责人及综合窗口工作人员30余人在街道三楼会议室开展“互联网+政务服务”业务培训暨工作部署会。会议图片2由街道为民服务中心专职副主任许宏萍主持,培训分两个阶段进行,一是由国信数据的李楠老师讲解业务知识;二是在为民服务大厅开展实际操作培训,李老师针对操作中提出的问题一一进行讲解。

通过培训,为我街道为民服务中心及各社区为民服务站即将开展的“互联网+政务服务”工作提供了知识保障。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005