|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区人大视察矣六派出所

发布时间:2018-11-09 12:08:45 信息来源:昆明市官渡区人民政府

视察组在花田社区

视察组在花田社区

为进一步促进公安基层工作,提升公安干警打击和预防违法犯罪应急处突能力,增强群众安全感,11月8日,官渡区人大常委会、区人大内务司法工作委员会、区人事代表工作委员会、矣六人大代表团等部分区人大代表到矣六派出所视察平安建设工作情况。

视察组一行来到魅力之城办证分流点、云秀片区防控点及花田社区为民服务站附近查看了在建或者将建的服务点,详细了解了各个服务点所处工作环境、覆盖范围、警力配备、软硬件基础设施建设等情况。

座谈会上,矣六派出所负责人汇报了2018年工作情况,人大代表们结合各自工作实际,纷纷就更好推进平安建设工作提出意见和建议。

云秀执勤点

云秀执勤点

据了解,矣六派出所辖区内有21个自然村,目前多个建筑工地开工,大量劳务人员及新楼盘住户涌入,人员的剧增带来了治安问题。今年以来,辖区增设了200个监控,为了方便居民办证和保障群众安全,还在辖区范围内增设了多个办证分流点和警务点,便于警务人员在接到报警后能尽量在3分钟以内赶到案发点,第一时间处理突发事件,解决联系服务群众“最后一公里”问题,让辖区居民真切感受到平安、放心。

                        


官渡区新闻中心 王颖  杨富洪  报道  


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005