|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区安委办积极参加“5指标”评选 电动车充电桩建设企业

发布时间:2018-11-09 15:22:29 信息来源:昆明市官渡区人民政府

为深刻汲取昆明西山区“9.01”火灾事故教训,官渡区安委会充分认清当前消防安全面临的严峻形势,按照消防安全委员会成员单位任务分工,划定职责范围,全力推进、层层落实,把规范电动车火灾防范工作抓实。

2018年10月29日上午,在官渡区吴井街道召开了吴井街道电动自行车充电桩建设企业专家推荐评审会议,参加会议的有官渡区安监局、吴井街道办事处、吴井街道相关社区以及参选的三家(云南归诺科技有限公司、云南协佳科技有限公司、猛犸科技有限公司)充电桩企业,会议邀请了泰安公司三位专家进行评审。会上,三家企业首先对各自产品分别进行了详细介绍,评审专家分别对三个参选企业进行了提问,随后评审专家通过对“业绩信誉、产品技术可靠性、安全环保、售后保障、价格”5个指标进行综合评审,通过打分比选后推荐猛犸充电和天天充电两家企业作为官渡区吴井街道电动自行车充电桩建设企业。此次评选电动车充电桩建设企业,切实推动我区电动车安全管理达标建设,并落实“人防、物防、技防”措施。通过在居民小区(楼院)、农村规范设置电动车棚、安装集中充电设施,规范电动车充电停放,从源头解决问题,始终保持火患排查整治的高压态势。

图片1


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005