|
国务院信息:
省政府信息:

国家市场监管总局秦宜智副局长一行赴康乐茶文化城开展调研

发布时间:2018-11-09 16:27:59 信息来源:昆明市官渡区人民政府

11月8日下午,国家市场监管总局秦宜智副局长一行7人对云南康乐茶文化城进行调研,省市场监管局局长张荣明、市政府副市长王冰、市工商局局长潘开平、区政府副区长费劲松、区市场监管局罗春元陪同调研。

image001

调研组一行仔细听取了市场主办方对市场基本情况、经营管理状况、消费维权站工作开展情况进行的汇报。期间,调研组对辖区市场监管部门积极履职,抓牢抓实产品质量、消费维权,助推企业打造诚信品牌等工作情况进行了具体了解,现场观看了12315直通车及企业研发的“康乐茶网”平台操作演示,并分别与市场内“巾帼示范经营户”、“党员示范经营户”、“青年示范经营户”代表开展座谈交流,了解茶商、茶农产值、年均收入现状、普洱茶文化等信息。

image002

调研工作结束之际,秦副局长对康乐茶文化城在激烈的竞争中把握时机、创新发展,打造行业精品形象,发扬“云茶”文化的企业态度表示肯定,同时对辖区市场监管部门服务企业,实行线上线下一体化监管,扶持企业打造行业标杆的工作表示高度认可。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005