|
国务院信息:
省政府信息:

小板桥街道:庆祝中华人民共和国成立70周年 暨2019年广场舞大赛

发布时间:2019-11-07 15:01:37 信息来源:昆明市官渡区人民政府

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富群众精神文化生活,进一步增强广大人民群众的爱国热情和民族自豪感。营造良好的社会氛围,构建和谐社会,丰富群众文化生活,用科学、文明、健康、向上的文化占领思想教育阵地,以表达对祖国母亲的美好祝愿。近日,小板桥街道在小板桥镇中学举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年广场舞大赛”。

云溪社区艺术团参加演出,组织各社区及各小组代表前往观看。演员们用充满激情的表演,博得了观众们的阵阵掌声。青春不是年华,是心境,是无边的憧憬,是对未来保持开拓进取的精神,是对蓝图恢弘的想象和无穷的希望。林岸馨宸社区歌舞《青春飞扬蜡笔树》拉开了此次比赛的序幕。物价飞涨的今天,人民的生活压力与日俱增,小板桥社区歌舞《老百姓的菜篮子》紧抓时事为紧张的生活舒缓压力。一堆篝火、一个舞队、少女们牵手搭肩、拉成圆圈,踏脚跺地,云溪社区艺术团舞蹈《彝族少女》展现了彝族人民的热情、奔放与豪迈,有幸荣获此次比赛二等奖,每位演员的脸上都洋溢着幸福的笑容,这与他们在台下的辛苦与付出是分不开的。

此次文艺演出充分展示了社区居民的良好精神风貌,营造了浓厚的健康、积极向上的氛围,为社区的发展和长治久安打好了基础。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005