|
国务院信息:
省政府信息:

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规查找差距专题会议

发布时间:2019-11-08 15:49:21 信息来源:昆明市官渡区人民政府


为认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,对照党章党规找差距。2019年11月4日,官渡区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规查找差距专题会议,区委第二指导组张宏伟同志莅会指导。

会议首先由局党组书记张洁滔同志领学了党章,局领导班子仔细聆听,认真记录;随后,局班子领导逐一对照“十八个是否”进行了对照检视,表示要以正视问题的自觉和刀刃内向的勇气,勇敢把问题亮出来、晒出来,接受思想政治洗礼。通过认真检视问题,深刻剖析问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施,同时,参会同志互相提出了批评意见并作了表态发言。


局党组书记张洁滔在最后总结要求:一是时刻牢记共产党人的初心和使命,将时刻检视整改作为永葆共产党人政治本色的重要手段;二是以“君子检身,常若有过”的态度发现自身的问题,做到知耻而后勇,知止而后有定;三是以此次专题会议为契机,继续在查摆问题上下功夫,继续在查摆问题上用实劲,继续在认真整改上求实效,确保此次对照检查工作取得实效。

通过此次专题会议,官渡区交通运输局全体党员深刻认识到对照党章党规找差距是推动党员主动检视自我、自觉修正自我的重要举措。大家纷纷表示,只有把各项工作踏踏实实落到实处,才是保障“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有序开展、取得实效的“良方”。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005