|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区图书馆党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-08 17:21:37 信息来源:昆明市官渡区人民政府

根据主题教育活动安排,按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的相关要求,官渡区图书馆党支部经支委会研究,报局党委同意,于2019年11月7日下午2点在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,秦战利副局长到会指导工作。

专题会上,党支部书记领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容;接着,每名党员对照党章规定查找党员意识、担当作为、服务群众、廉洁自律、发挥作用等方面的差距和不足,逐一作对照检视发言。

秦副局长对会议进行总结,他提出三点要求:一、全体党员要牢记初心和使命,紧扣党章党规,深入切实找准问题和差距;二、针对图书馆窗口部门读者反映的热点难点问题,要积极解决,并形成长效机制;三、学工结合要紧密,要把学习和图书馆工作有机结合在一起,将所学贯穿整个图书馆的业务工作。

最后,支部书记向局领导表态,她认为:对照党章党规找差距,是主题教育活动的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要求全体党员认真对照党章党规,找准差距,边学边改、立查立改,把学习及整改效果与实际工作结合起来,达到自我检视问题,自我整改提高的目的。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005