|
国务院信息:
省政府信息:

官渡区文化馆党支部召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-08 17:22:24 信息来源:昆明市官渡区人民政府

根据主题教育活动安排,按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,2019年11月7日下午,官渡区文化馆党支部召开党员大会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距活动,会议由区文化馆姚书记主持,区文化和旅游局党委饶副局长到会指导。

会上,党支部姚书记再次组织学习了党章和习近平新时代中国特色社会主义思想。全体党员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,结合自身思想意识,工作情况,生活作风,认真进行了自我检查、深刻剖析,查找差距,制定整改措施,并作了发言。大家纷纷表示达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

饶副局长对全体党员提出以下三点意见:一是坚守为人民谋幸福的初心,担当为中华民族谋复兴的使命;二是坚持自我革新,三是以实际行动抓好整改提高。姚书记最后强调开展本次主题教育活动最终要抓落实,落实在自己的一言一行上,落实在工作实践中。

会上,大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 滇公网安备 53011102000502号

网站管理电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005